Бесплатный шиномонтаж от Nokian Tyres

16 Сентября 2018

Бесплатный шиномонтаж от Nokian Tyres

При покупке комплекта зимних шин Nokian Tyres (комплектом считается единовременная покупка четырех шин одного типоразмера) в период выдачи купонов, покупателю предоставляется купон на право воспользоваться услугой «Шиномонтаж в подарок». Покупатель может воспользоваться услугой в день покупки или в любой другой день, в период действия купонов, при предъявлении купона и чека на покупку комплекта шин. Акция распространяется только на шины Nokian Tyres приобретенные в магазинах Рулевой.

Список моделей шин, участвующих в акции:
NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 / NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 SUV
NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 / NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 SUV
NOKIAN HAKKAPELIITTA R3 / NOKIAN HAKKAPELIITTA R3 SUV
NOKIAN HAKKAPELIITTA R2NOKIAN HAKKAPELIITTA R2 SUV
NOKIAN HAKKAPELIITTA LT 2
NOKIAN HAKKAPELIITTA C3
NOKIAN HAKKAPELIITTA CR3
NORDMAN 7 / NORDMAN 7 SUV
NORDMAN RS2 / NORDMAN RS2 SUV

Количество купонов ограничено, Акция может быть прекращена досрочно.

Акцией могут воспользоваться только покупатели физические лица, достигшие 18 лет, однократно на 1 комплект шин. При обращении за услугой Участник акции обязан иметь при себе купон и кассовый чек (пакет документов) Организатор вправе отказать Участнику акции в оказании услуги, если Участник не может предоставить пакет документов или какую-либо его часть. Организатор Акции вправе отказать Участнику в оказании услуги, если Участник желает воспользоваться купоном при шиномонтаже комплекта модели шин, не заявленной в Акции. Бесплатные услуги по данной акции не подлежат обмену или замене денежными средствами.

Услуга шиномонтажа включает в себя комплекс шиномонтажных работ для каждого колеса: балансировка, демонтаж колеса, монтаж колеса, снятие и установка колеса.

ВНИМАНИЕ! Срок акции с 15.09.2018-30.11.2018 Количество купонов ограничено, Акция может быть прекращена досрочно!

В бесплатный шиномонтаж не входят следующие услуги:

  • Технологическая мойка колеса.
  • Установка вентиля.
  • Герметизация колеса.